Crostoni di salmone e avocado alla Spirulina G
Crostoni di salmone e avocado alla Spirulina G

Crostoni di salmone e avocado alla Spirulina G

Sfizioso antipasto di pesce dal gusto esotico e molto ricco di Omega3 antiossidanti

Ricetta velocissima per un antipasto goloso dal gusto esotico

Procedimento

  1. Tagliare il pane (integrale, nero o ai 5 cereali) a fettine sottili
  2. Imburrare o spalmare con un velo di formaggio tipo Filadelfia
  3. Tagliare l'avocado a fettine
  4. Comporre la tartina una fettina di avocado e un filetto di salmone (pescato)
  5. Cospargere con Spirulina G
Azienda Agricola Garoscio Nuccio - Via Mons. B. Tornatore, snc - 18035 Dolceacqua (IM) - P.IVA IT00965100084 / C.F. GRSNCC62M30L741F | Cookies | Privacy | Termini e condizioni di vendita
Grafica, webdesign e seo: Studio Orasis design