La coltivazione non intensiva e senza l'impiego di additivi chimici ci offre una spirulina altamente ricca di proprietà benefiche per la salute.
Partendo da una spirulina di altissima qualità, le tecniche di essiccatura e produzione sono rivolte al preservare al massimo le caratteristiche organolettiche.
Lavorazione artigianale della Spirulina G
I processo di produzione è completamente manuale e avviene con la massima cura
Il nostro laboratorio è attrezzato arredi e attrezzature in acciaio secondo quanto disposto dalle normative HCCP e ASL.
La lavorazione della Spirulina G, una volta raccolta e filtrata dal liquido di coltura, avviene tutta manualmente secondo una procedura attenta e rigorosa.
I pani di Spirulina G vengono compressi e con un macchinario appositamente realizzato si estrudono gli spaghettini che vengono disposti su telai.
L'essiccatura della Spirulina G: lenta e a bassa temperatura
Il processo di essiccatura ci permette di ottenere un spirulina di altissima qualità
Avvenuta l'estrusione i telai con gli spaghettini di Spirulina G vengono immagazzinati nella camera di essiccatura.
La camera è priva di luce e ventilata.
La temperatura viene mantenuta al massimo a 37°C da 4 a 6 ore e Spirulina G raggiunge la completa essicazione.
La polverizzazione e la produzione delle compresse di Spirulina G
Per produrre la polvere di spirulina semplicemente maciniamo Spirulina G in spaghettini, il nostro prodotto primario, riducendola in polvere tramite un piccolo mulino a pietra.
Otteniamo le compresse di Spirulina G dalla sola compressione della polvere di spirulina.
Garantiamo che le compresse sono composte unicamente da spirulina, poichè sono realizzate esclusivamente tramite pressione della polvere e non sono successivamente sottoposte a confettatura, perciò non contengono nessuna altra sostanza.