Spirulina G è al 100% italiana coltivata e prodotta artigianalmente a Dolceacqua
Spirulina G è al 100% italiana coltivata e prodotta artigianalmente a Dolceacqua

Spirulina G è al 100% italiana coltivata e prodotta artigianalmente a Dolceacqua

I metodi di coltivazione sono attenti, ecosostenibili e non impiegano additivi chimici.

L'Azienda Agricola Garoscio dopo generazioni di colture olivicole, ortofrutticole e floricole, oggi si dedica esclusivamente alla coltura della Spirulina G.
Utilizziamo il metodo di coltivazione francese imparato durante lunghi periodi di studio e affiancamento a produttori in Francia.

Coltivazione e la produzione accurate determinano l'eccellenza qualitativa della Spirulina G
Coltivazione e la produzione accurate determinano l'eccellenza qualitativa della Spirulina G

Coltivazione e la produzione accurate determinano l'eccellenza qualitativa della Spirulina G

Spirulina G è pura, naturale e amica dell'ambiente

Produciamo la Spirulina G con passione, nel rispetto della tradizione e delle tecniche le più ecosostenibili, in vasche di acquacoltura sotto serra, senza ricorrere ad alcun additivo, pesticida né OGM.

Utilizziamo molta manualità e poco dispendio energetico per produrla, rendendo un utile servizio al nostro pianeta poiché la spirulina è una vorace consumatrice di CO2 e produttrice di Ossigeno.

Così facendo otteniamo solamente quello che la natura ci offre, lavoriamo la Spirulina G manualmente nel rispetto dei tempi necessari, al fine di ottenere un prodotto il più naturale ed ecologico possibile.

Coltiviamo la Spirulina G in vasche di acquacoltura in serra.
Coltiviamo la Spirulina G in vasche di acquacoltura in serra.

Coltiviamo la Spirulina G in vasche di acquacoltura in serra.

La coltura della spirulina richiede un costante impegno quotidiano per il mantenimento delle condizioni ottimali per la riproduzione della Spirulina G.

Tutti gli sforzi dell'Azienda Agricola Garoscio sono rivolti alla coltivazione della Spirulina G per ottenere un prodotto con il massimo delle qualità organolettiche e nutrizionali.

  • Impieghiamo solo acqua della Val Nervia, pura e libera da agenti contaminanti;
  • Effettuiamo costanti analisi della coltura e del prodotto finale prima della commercializzazione nel rispetto del protocollo Haccp.
  • Manteniamo le condizioni più idonee per ricreare l'ambiente ottimale per la riproduzione della Spirulina G;
  • L'ambiente di coltura con pH adeguato preserva pura la coltura;
  • L'acqua delle vasche è costantemente movimentata e ossigenata tramite pompe;
  • La coltivazione è a circuito chiuso, reintegriamo unicamente l’acqua che evapora;
  • L’igiene quotidiana delle vasche unita ad una corretta densità di coltura permette di ottenere un prodotto qualitativamente superiore.
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