Centrifuga vegana di verdura con aloe e Spirulina G
Centrifuga vegana di verdura con aloe e Spirulina G

Centrifuga vegana di verdura con aloe e Spirulina G

Un frullato disintossicante 100% naturale!

Le proprietà dell'aloe unite a quelle di Spirulina G in un concentrato altamente benefico per il nostro corpo.
Effetti disintossicati e diuretici ad azione antiossidante.

Procedimento

  1. Lavare e pulire la foglia di aloe privandola delle spine e della parte esterna verde
  2. Lavare, pulire e tagliare a cubetti il cetriolo
  3. Lavare, pulire e tagliare a cubetti la carota
  4. Aggiungere Spirulina G
  5. Aggiungere qualche goccia di succo di limone
  6. Frullare nel mixer
Azienda Agricola Garoscio Nuccio - Via Mons. B. Tornatore, snc - 18035 Dolceacqua (IM) - P.IVA IT00965100084 / C.F. GRSNCC62M30L741F | Cookies | Privacy | Termini e condizioni di vendita
Grafica, webdesign e seo: Studio Orasis design