La coltivazione naturale della Spirulina G
Per ottenere l'eccellenza qualitativa della Spirulina G la nostra coltivazione e la produzione sono attente e curate nei dettagli.








Coltiviamo la Spirulina G in vasche di acquacoltura in serra.
Produciamo la Spirulina G con passione, nel rispetto della tradizione e delle tecniche le più ecosostenibili,
in vasche di acquacoltura sotto serra, senza ricorrere ad alcun additivo, pesticida né OGM.
Così facendo otteniamo solamente quello che la natura ci offre, lavoriamo la Spirulina G manualmente nel rispetto dei tempi necessari,
al fine di ottenere un prodotto il più naturale ed ecologico possibile.
Proponiamo esclusivamente spirulina in microspaghetti, poiché è la forma che meglio si adatta a una produzione
la più semplice e immediata possibile, e non richiede ulteriori manipolazioni, che altro non fanno che aumentarne i costi e ridurne la qualità.
La Spirulina G è un alimento, anzi un Super Alimento.
La nostra filosofia è quella di proporvi la Spirulina G come un alimento, anzi un Super Alimento, (il più completo, dopo il latte materno) e non un farmaco,
nel rispetto della nostra attività di azienda agricola e non di laboratorio farmaceutico.
Utilizziamo molta manualità e poco dispendio energetico per produrla, rendendo un utile servizio al nostro pianeta poiché la spirulina è una vorace consumatrice di CO2 e produttrice di Ossigeno.
La coltura della spirulina richiede un costante impegno quotidiano per il mantenimento delle condizioni ottimali per la riproduzione della Spirulina G.
Tutti gli sforzi dell'Azienda Agricola Garoscio sono rivolti alla coltivazione della Spirulina G per ottenere un prodotto con il massimo delle qualità organolettiche e nutrizionali.
- Impieghiamo solo acqua della Val Nervia, pura e libera da agenti contaminanti;
- Effettuiamo costanti analisi della coltura e del prodotto finale prima della commercializzazione nel rispetto del protocollo Haccp.
- Manteniamo le condizioni più idonee per ricreare l'ambiente ottimale per la riproduzione della Spirulina G;
- L'ambiente di coltura con pH adeguato preserva pura la coltura;
- L'acqua delle vasche è costantemente movimentata e ossigenata tramite pompe;
- La coltivazione è a circuito chiuso, reintegriamo unicamente l’acqua che evapora;
- L’igiene quotidiana delle vasche unita ad una corretta densità di coltura permette di ottenere un prodotto qualitativamente superiore.